Accueil > Vie du collège > Association Sportive (AS) > Une Championne de France au Collège !

Une Championne de France au Collège !

L’Equipe du collège s’est encore une fois brillamment illustrée lors de leur participation au Championnat de France de cross country .
Nous terminons 47ème sur 99 équipes qualifiées ! C’est très bien vu le niveau des concurrents, du parcours vallonné et de la température glaciale !

En cadets :
Titouan Gallet termine 171ème sur 291. Il a couru à 16 km/h sur une distance de 4010m.

En Minimes Garçons :
Saad El Idrissi termine 100ème sur 336. Il a couru à 16,1 km/h sur une distance de 3185m
Hugo Lesage termine 189ème sur 336. Il a couru à 15,5 km/h sur une distance de 3185m

En Minimes Filles :
Camille Béboulène termine 220ème sur 332. Elle a couru à 13,1 km/h sur une distance de 2685m
Laetitia Grare termine 229ème sur 332. Elle a couru à 13,1 km/h sur une distance de 2685m

ET ENFIN !!!!....

CLARA PAVLOVIC.... 1ère de France... CHAMPIONNE DE FRANCE UNSS 2016 2017 !!! Elle a couru à 16,2 km/h sur une distance de 2685m.

BRAVO à Clara bien évidemment mais aussi à tous ses co équipiers qui ont permis à notre Championne de se qualifier. (sans oublier Thomas Delafontenelle... présent lors de la qualif !)
Merci aux parents et amis présents pour co voiturer et encourager nos athlètes !

L Equipe EPS de collège B Franklin.

Ps nous vous invitons à revoir les magnifiques courses ainsi que l’interview de notre championne en streaming sur le lien :